Grâce au talent du cuisinier vaudois Laurent Eperon, l'hôtel zurichois Baur au Lac est sacré meilleur établissement hôtelier 2012 par le guide Gault Millau Suisse.
L'hôtel zurichois Baur au Lac est sacré hôtel de l'année 2012 par le guide Gault Millau Suisse. Si l'établissement de 168 ans reçoit la récompense pour la première fois, c'est grâce au chef cuisinier vaudois Laurent Eperon, 36 ans, qui a décroché son 17e point.
"Laurent Eperon s'est énormément perfectionné et il est aujourd'hui l'un des meilleurs chefs cuisiniers de Zurich", affirme le rédacteur en chef du Gault Millau Suisse, cité lundi dans un communiqué.
Situé dans son propre parc, sur les rives du lac de Zurich, l'hôtel 5 étoiles compte 120 chambres. Fondé en 1844 par l'Autrichien Johannes Baur, l'établissement a été en partie rénové et agrandi pour 45 millions de francs.
ats/aduc
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